Подбор ведущих

Дорогие молодожены, добро пожаловать в свадебный комплекс “Южный Форт”! Если Вы оказались на этой странице, то значит Вам нужен хороший ведущий на свадьбу. Но прежде спросим Вас: “Каким Вы видите качественного ведущего?” Возможно, Вы ответите, что он должен быть харизматичным, не скучным; способным организовать достойную современную свадьбу, а не иметь программу, в которую входят только набор тостов и аукционов.

Но есть ещё важные моменты, которые также следует знать, выбирая ведущего. Уверены, что Вы согласитесь с ними на все 100%!

Не экономьте на ведущем!

Одна из главных частей свадьбы — банкет, в то время, как лицо банкета — ведущий. Припомните те свадьбы, где Вы были. Что запомнили? Платье невесты — не особо. Блюда — возможно. Ведущего — ДА! Именно ведущий создаёт атмосферу праздника: было скучно или весело, поздравления были вовремя или слишком долгими, конкурсы были интересными или банальными и вызывали неловкость. Именно за настроение праздника отвечает ведущий.

Портфолио — лицо ведущего

Если портфолио содержит в себе только те видеоролики, где ведущий под музыку говорит, проводит конкурсы, рассказывает шутки, а гости смеются, но самого ведущего не слышно — это пустой видеоролик, ведь из него не ясны такие важные моменты как голос и манера говорить. Вдруг Вам будет неприятен его голос, шутки, конкурсы? Поэтому присматривайтесь только к тем организаторам, которые имеют грамотные видеоролики.

Мужчина / женщина — кого выбрать?

Ведущие в лице девушек прекрасно подойдут для тех пар, которые мечтают о романтической и сентиментальной атмосфере мероприятия. Такие организаторы любят проводить традиционные праздники, без какого-либо креатива, но зато красивые и трогательные.

С мужчинами ведущими всё гораздо интересней. Делятся они на 2 типа.

  1. Парни до 30 лет. Из них “плещет” креатив и обозначают себя, как “антитамада”. Если на свадьбе будет больше молодёжи, а Вы и сами захотите нестандартно обыграть банальные традиции, то ищите именно такого ведущего.
  2. Опытный мужчина-ведущий, которому под 40. От него без ума будут мамы и бабушки. Если большинство гостей будут в основном родственники, а сам стиль свадьбы традиционным, тогда этот ведущий станет для Вас идеальным.

Ведущим должен быть именно ведущий!

Организатором не должен быть певец или саксофонист. Иначе первый будет только петь, а второй будет сосредоточен на игре на инструменте, а не на развлечении гостей и поддержании праздничной и веселой атмосферы.

Не забывайте про договор!

Он важен в первую очередь для Вас для того, чтобы:

  • организатор не продал Вашу дату более денежному заказчику. Договор спасёт Вас от лишней проблемы и нервов;
  • определить штрафы, если ведущий опоздает, не учтет дресс-код, оскорбит гостей.

Составление плана вечера

  1. Время начала и время окончания работы ведущего.
  2. Четкие конкурсы и их последовательность.
  3. Традиции и время их проведения.
  4. Выступление артистов с точным временем.

Не скрывайте от ведущего важную информацию!

Предоставьте:

  • реестр гостей с фото и небольшими характеристиками и описанием, кто кому приходится;
  • сведения о себе, которые станут нужными для конкурсов;
  • порядок поздравлений;
  • время и порядок традиций;
  • план рассадки гостей;
  • стоп-листы (что желаете и чего не хотите видеть на празднике);
  • список музыки.

Подытожим

Хороший ведущий:

  • организовал встречу с молодоженами заранее;
  • Вам он симпатичен;
  • организатор понимает Вас;
  • ведущий всегда на связи и осуществляет все предсвадебные договоренности;
  • его рекомендуют.

Плохой организатор:

  • не понимает смысла в обговаривании сценария вечера;
  • навязывает ненужные доп услуги (артистов, светомузыку);
  • настаивает на необычной или тематической свадьбе;
  • показывает свое пренебрежение к Вам;
  • не доступен и до него трудно дозвониться;
  • не желает заключать договор.

Если Вы хотите, чтобы с Вами в свадебном банкетном зале находился хороший ведущий, подобный тому, который описан выше, тогда Вы в нужном месте!

Хороший ведущий найден!

Свадебный банкетный зал Спб “Южный Форт” сотрудничает со многими известными ведущими Санкт-Петербурга и поможет составить свадебную программу, подобрать подходящего ведущего, который безусловно понравится Вам и вашим гостям!

Факт! Тысячи молодоженов остались довольны ведущими, которых мы вместе подобрали с особой внимательностью. Среди гостей “Южный Форт” не было ещё ни одной пары и гостя, которые бы плохо отозвались о выборе ведущего!

С “Южный Форт” Ваша свадьба будет красивой и чудесной,
а с нашим харизматичным ведущим — яркой и идеальной!

Дополнительные услуги

Если хотите внести в праздник дополнительную “изюминку”, то к Вашим услугам:

  • живая музыка;
  • живой вокал;
  • выступление артистов;
  • бармен шоу;
  • добавление спецэффектов (лазеры, дым-машина, мыльные пузыри) и т.д.

Наши преимущества

ico-raspolozhenie
ico-dvorcy
ico-probkovyj-sbor
ico-banya
ico-menu
ico-zakrytaya-territoriya

Фотогалерея

Видеообзор

Важная информация

В нашем комплексе есть возможность аренды коттеджей, банкетного зала и русской бани по отдельности.

Дорогие друзья! Если Вы находите данное качество за более низкую цену – мы готовы сделать Вам специальное предложение!

8 (812) 972-20-97

— мероприятия

8 (812) 903-65-40

— коттедж

Время заезда: с 16:00 до 12:00 следующего дня.

Банкетное Меню: от 2500 руб. с человека

Пробковый сбор
отсутствует!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли со своими напитками и фруктами?

Да, можно со своими, сервисный и пробковый сбор (на сертифицированный алкоголь) отсутствуют!

Сколько в граммах каждого из холодных блюд нужно предусмотреть для каждого гостя?

  1. Мясное ассорти – около 80 гр.
  2. Рыбное ассорти – порядка 60 гр.
  3. Селедка – 40 гр.
  4. Сырные нарезки – 20-25 гр. каждого вида.
  5. Соления – по 3-50 гр. огурцов, помидор и 40 гр. грибочков.
  6. Свежие овощи. Нужно не менее 50 гр. помидор, огурцов. Также 40 гр. перца, редиса и около 30 гр. зелени (салат, петрушка, сельдерей).
  7. Салаты по 60 гр. каждого. Одна тарелка салата рассчитана на 4 человека.

Есть ли у вас скидки или специальные предложения?

Да, все спецпредложения размещаются на странице Акции.

Сколько в граммах нужно горячих блюд на одно лицо?

  1. Если 2-3 горячих блюда (блинчик, хачапури, мясо по французски, крученики), то 100-150 гр.
  2. Основные блюда, такие как шашлык, тушеный кролик, утка, индейка, мясо на кости – 200 гр. с учетом гарнира.
  3. Целая утка, курица, ягненок, поросенок – около100 + 50-100 гарнира.

Какая порция десерта и напитков на одного человека?

Итак, на каждого гостя потребуется в среднем:

  • 150 гр. из фруктового ассорти;
  • 150 гр. торта»
  • 50-70 гр. конфет, капкейок.

Напитки:

  • негазированной минеральной воды – 1 литр на 5 человек;
  • газированная минералка – 0,75-1 л на человека;
  • сок (несколько видов) – 2 литра на 5 человек;
  • компот – 1 литр на 5 человек.

Алкогольные напитки:

  • шампанское – 1 бут. на 2 человек;
  • белое вино — 1 бут. на 5 приглашенных;
  • красное вино – 1 бут. на 5 человек;
  • мартини – 1 бут. на 15-20 человек;
  • водка – 1 бут. на 2 взрослых;
  • коньяк – 1 бут. на 10 людей.

Если у нас нестандартное мероприятие, можете ли вы нам помочь?

Вы можете позвонить по тел.: +7 (812) 97-220-97

Остались вопросы?


Адрес:

Санкт-Петербург, Красносельский район,территория Сергиево ( Володарский), ул. Свердлова, д.32/1.

Телефон

+7 (812) 97-220-97