Опыт наших свадеб

Будущие новобрачные! Мы рады видеть Вас на этой странице сайта, ведь она, по сравнению с остальными, является наиболее важной. 

Выбор организатора свадьбы — серьезное решение, к которому стоит подойти со всей ответственностью. 

Почему свадебный комплекс “Южный Форт” заслуживает Ваше доверие? 

Для начала рассмотрим признаки хорошего организатора и узнаем, насколько они совпадают с данным комплексом.

opyt-svadeb
  1. Богатое портфолио. В нём представлены все свадьбы, которые восторгают клиента. Если Вам приятно смотреть на фото этих свадеб и Вы мысленно понимаете, что хотели бы такую же, тогда, ставя во главу угла свои ощущения, доверьтесь этой организации!
  2. Опыт. Если опыта у организации маловато, как и работ в портфолио, то сто раз подумайте, прежде чем доверится ей. Хорошие организаторы работают больше 3 лет, ведь только за это время можно набраться должного опыта для проведения свадьбы под ключ! Также обратите внимание на репутацию организации: рекомендуют ли её и какие отзывы оставляют после сотрудничества с ней.
  3. Личная встреча. Она просто необходима, ведь Вам нужна будет качественная консультация и к тому же в дальнейшем Вам придется сотрудничать с этой организацией больше месяца.

Теперь сравним вышеперечисленные признаки хорошей организации с комплексом “Южный Форт”

  1. Портфолио комплекса не только содержит достаточное количество работ, но и радует глаз! Большинство тех клиентов, которые сотрудничали и продолжают сотрудничать с нами, делятся, что, прежде чем выбрать нас, они обратили внимание на портфолио и были восхищены превосходной работой наших профессионалов, после чего решили сотрудничать только с “Южный Форт”!
  2. Наш опыт организации свадеб под ключ Санкт-Петербург составляет более 5 лет и за плечами уже сотни проведённых “на ура” торжеств! “Южный Форт” рекомендуют, а по отзывам можно убедиться в нашем профессионализме!
  3. Наша встреча-консультация с клиентами бесплатна. Без неё мы не начинаем сотрудничество с будущими молодоженами, ведь личное общение необходимо для успешного будущего проведения торжества!

Так на сколько “Южный Форт” отвечает требованиям профессионального организатора свадьбы? На все 100%!

Сотни довольных молодоженов счастливы, что выбрали нас! А как Вы оцените опыт наших свадеб?

Так на сколько “Южный Форт” отвечает требованиям профессионального организатора свадьбы? На все 100%!

Сотни довольных молодоженов счастливы, что выбрали нас! А как Вы оцените опыт наших свадеб?

Ждем Вашего звонка, во время которого назначим с Вами встречу и, конечно же, подарим улыбку!

Наши свадьбы

Наши преимущества

ico-raspolozhenie
ico-dvorcy
ico-probkovyj-sbor
ico-banya
ico-menu
ico-zakrytaya-territoriya

Видеообзор

Важная информация

В нашем комплексе есть возможность аренды коттеджей, банкетного зала и русской бани по отдельности.

Дорогие друзья! Если Вы находите данное качество за более низкую цену – мы готовы сделать Вам специальное предложение!

8 (812) 972-20-97

— мероприятия

8 (812) 903-65-40

— коттедж

Время заезда: с 16:00 до 12:00 следующего дня.

Банкетное Меню: от 2500 руб. с человека

Пробковый сбор
отсутствует!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли со своими напитками и фруктами?

Да, можно со своими, сервисный и пробковый сбор (на сертифицированный алкоголь) отсутствуют!

Сколько в граммах каждого из холодных блюд нужно предусмотреть для каждого гостя?

  1. Мясное ассорти – около 80 гр.
  2. Рыбное ассорти – порядка 60 гр.
  3. Селедка – 40 гр.
  4. Сырные нарезки – 20-25 гр. каждого вида.
  5. Соления – по 3-50 гр. огурцов, помидор и 40 гр. грибочков.
  6. Свежие овощи. Нужно не менее 50 гр. помидор, огурцов. Также 40 гр. перца, редиса и около 30 гр. зелени (салат, петрушка, сельдерей).
  7. Салаты по 60 гр. каждого. Одна тарелка салата рассчитана на 4 человека.

Есть ли у вас скидки или специальные предложения?

Да, все спецпредложения размещаются на странице Акции.

Сколько в граммах нужно горячих блюд на одно лицо?

  1. Если 2-3 горячих блюда (блинчик, хачапури, мясо по французски, крученики), то 100-150 гр.
  2. Основные блюда, такие как шашлык, тушеный кролик, утка, индейка, мясо на кости – 200 гр. с учетом гарнира.
  3. Целая утка, курица, ягненок, поросенок – около100 + 50-100 гарнира.

Какая порция десерта и напитков на одного человека?

Итак, на каждого гостя потребуется в среднем:

  • 150 гр. из фруктового ассорти;
  • 150 гр. торта»
  • 50-70 гр. конфет, капкейок.

Напитки:

  • негазированной минеральной воды – 1 литр на 5 человек;
  • газированная минералка – 0,75-1 л на человека;
  • сок (несколько видов) – 2 литра на 5 человек;
  • компот – 1 литр на 5 человек.

Алкогольные напитки:

  • шампанское – 1 бут. на 2 человек;
  • белое вино — 1 бут. на 5 приглашенных;
  • красное вино – 1 бут. на 5 человек;
  • мартини – 1 бут. на 15-20 человек;
  • водка – 1 бут. на 2 взрослых;
  • коньяк – 1 бут. на 10 людей.

Если у нас нестандартное мероприятие, можете ли вы нам помочь?

Вы можете позвонить по тел.: +7 (812) 97-220-97

Остались вопросы?


Адрес:

Санкт-Петербург, Красносельский район,территория Сергиево ( Володарский), ул. Свердлова, д.32/1.

Телефон

+7 (812) 97-220-97