Банкетное меню

от 2 500 руб.

Правильно составленное меню – залог сытости, хорошего настроения гостей. Если ассортиментом, количеством, вкусовыми свойствами закусок и напитков  будут довольны приглашенные, значит, банкет удался. Особо важно правильно организовать свадебный стол, чтоб мероприятие запомнилось гостям и осталось приятным воспоминанием в памяти молодоженов.

Скачать меню

Мы можем предложить Вам

Меню на свадьбу на 50 человек

50 приглашенных требует не только большого количества, но и богатого разнообразия праздничного меню. Нужно поставить как можно больше холодных закусок. Идеально подойдет колбасное и сырное ассорти, оливки и огурчики, соленая рыба и холодец. Обязательно нужно подать бутерброды нескольких видов, печеночные и рыбные закуски, мясные котлеты, порционную курицу. Горячие блюда лучше подавать в небольших порционных тарелках для удобства гостей. Что выбрать, пирамиду из мафинов или многоярусный торт – решение должны принимать молодожёны.

Внимание! Количество алкогольных напитков учитывается без учета детей.

Меню на свадьбу на 40 человек

Торжественное меню на четыре десятка человек лучше оформлять в кафе. В домашних условиях сложно организовать банкет на такое число приглашенных. Ни в коем случае нельзя сокращать размеры порций, ассортимент угощений в желании сэкономить. Лучше будет заменить набор продуктов более дешевыми составляющими.

Например, свиную отбивную можно заменить куриной, вместо красно рыбы подойдет скумбрия (селедка), вместо начинки из красной икры в блины можно положить мясной или печеночный наполнитель. Что касается торта, то нужно не менее 10 кг на такое количество людей. Летом, вместо обычного кремового можно выбрать мороженый торт.

Комментарий! Организовывая мероприятие на большое количество гостей не нужно экономить на размере порции, нужно увеличить численность бюджетных блюд.

Меню на свадьбу на 30 человек

Примем во внимание, что одна общая тарелка, ваза, салатница идет на 6-7 человек. Тогда для 30 приглашенных людей потребуется 5 таких тарелки. При расчете порции нужно учесть, сколько мужчин, женщин и детей будет. Например, на детский стол нужно подать больше фруктового ассорти и сладостей. Если большинство приглашенных мужчин, то основной набор спиртного включит в себя крепкие напитки. И если женщины чаще отдают предпочтение легким закускам, то представители мужского пола выбирают сытные мясные и горячие блюда.

Важно! Не менее 2 литра напитков, состоящих из сока, морса, компота, воды потребуется на каждого приглашенного, независимо от поры года.

Меню на свадьбу на 20 человек

Торжество с количеством 15-20 человек – скромное мероприятие, которое можно организовать и самостоятельно или заказать в кафе. Итак, для 20 приглашенных достаточно будет 5-6 видов салатов. Если решите ограничиться 3 видами этого холодного угощения, то нужно сделать блюдо на 4 тарелках, чтоб все за столом имели к нему доступ. Также потребуется минимум 2 горячих мясных и несколько рыбных угощения.

Основа – холодные закуски – буженина, мясное ассорти, солености, заливное. Хорошо разнообразит праздничный стол набор овощных угощений из баклажана, болгарского перца, помидор, огурцов. Что касается напитков, то 5-6 бутылок шампанского будет достаточно, оно идет только в начале торжества. Количество воды, соков, вина, коньяка, водки нужно рассчитывать из количества взрослых и детей, а также распределения на женщин и мужчин.

Внимание! Торжество, организованное в летне-осенний период позволит разнообразить стол множеством фруктовых и овощных угощений.

Хотите узнать, свободна ли дата?

Проверить

Как правильно составить меню на свадьбу?

Известно, что свадебный стол – это основная часть расходов при организации свадьбы. Желание угодить гостям, отличиться изобилием, приводит к неоправданным расходам. И то количество еды, выпивки, что остается – лишние траты. Их может покрыть банк, потом молодым, их родителям придется возмещать эти затраты. Для того чтоб избежать лишних расходов, лучше сразу поручить организацию банкета профессионалам.

Представители специализированных фирм рассчитают точное количество нужных продуктов для приготовления большого ассортимента и достаточного количества блюд. Они оформят меня на 20,30,40,50 человек. Правильно рассчитанные порции, своевременная подача, вкусное приготовление – основной набор качеств, отличающий хороший свадебный стол от менее удачного меню.

На заметку! Зимой нужно больше крепких напитков и мясных горячих блюд, летом лучше идут легкие закуски, вина, соки и компоты.

Наши преимущества

ico-raspolozhenie
ico-dvorcy
ico-probkovyj-sbor
ico-banya
ico-menu
ico-zakrytaya-territoriya

Фотогалерея

Видеообзор

Важная информация

В нашем комплексе есть возможность аренды коттеджей, банкетного зала и русской бани по отдельности.

Дорогие друзья! Если Вы находите данное качество за более низкую цену – мы готовы сделать Вам специальное предложение!

8 (812) 972-20-97

— мероприятия

8 (812) 903-65-40

— коттедж

Время заезда: с 16:00 до 12:00 следующего дня.

Банкетное Меню: от 2500 руб. с человека

Пробковый сбор
отсутствует!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли со своими напитками и фруктами?

Да, можно со своими, сервисный и пробковый сбор (на сертифицированный алкоголь) отсутствуют!

Сколько в граммах каждого из холодных блюд нужно предусмотреть для каждого гостя?

  1. Мясное ассорти – около 80 гр.
  2. Рыбное ассорти – порядка 60 гр.
  3. Селедка – 40 гр.
  4. Сырные нарезки – 20-25 гр. каждого вида.
  5. Соления – по 3-50 гр. огурцов, помидор и 40 гр. грибочков.
  6. Свежие овощи. Нужно не менее 50 гр. помидор, огурцов. Также 40 гр. перца, редиса и около 30 гр. зелени (салат, петрушка, сельдерей).
  7. Салаты по 60 гр. каждого. Одна тарелка салата рассчитана на 4 человека.

Есть ли у вас скидки или специальные предложения?

Да, все спецпредложения размещаются на странице Акции.

Сколько в граммах нужно горячих блюд на одно лицо?

  1. Если 2-3 горячих блюда (блинчик, хачапури, мясо по французски, крученики), то 100-150 гр.
  2. Основные блюда, такие как шашлык, тушеный кролик, утка, индейка, мясо на кости – 200 гр. с учетом гарнира.
  3. Целая утка, курица, ягненок, поросенок – около100 + 50-100 гарнира.

Какая порция десерта и напитков на одного человека?

Итак, на каждого гостя потребуется в среднем:

  • 150 гр. из фруктового ассорти;
  • 150 гр. торта»
  • 50-70 гр. конфет, капкейок.

Напитки:

  • негазированной минеральной воды – 1 литр на 5 человек;
  • газированная минералка – 0,75-1 л на человека;
  • сок (несколько видов) – 2 литра на 5 человек;
  • компот – 1 литр на 5 человек.

Алкогольные напитки:

  • шампанское – 1 бут. на 2 человек;
  • белое вино — 1 бут. на 5 приглашенных;
  • красное вино – 1 бут. на 5 человек;
  • мартини – 1 бут. на 15-20 человек;
  • водка – 1 бут. на 2 взрослых;
  • коньяк – 1 бут. на 10 людей.

Если у нас нестандартное мероприятие, можете ли вы нам помочь?

Вы можете позвонить по тел.: +7 (812) 97-220-97

Остались вопросы?


Адрес:

Санкт-Петербург, Красносельский район,территория Сергиево ( Володарский), ул. Свердлова, д.32/1.

Телефон

+7 (812) 97-220-97