Декор и флористика

Оформление зала на свадьбу

Свадьба – это событие, которое хочется запомнить навсегда! Каждая пара хочет, чтобы их свадьба была особенной, красивой и запоминающейся. Вот почему молодожёны уделяют особое внимание подбору дизайна и поиска хорошего декоратора.

Если Вы мечтаете о том, чтобы оформление свадьбы под ключ спб и букет невесты были безупречными, то доверьте их создание профессионалу! Но как же определить, что перед Вами хороший декоратор?

Цены на оформление
decor-zala-spb

К Вашим услугам

  • Разработка общей стилевой концепции
  • Оформление банкетного зала
  • Световой декор
  • Цветочные украшения для гостей
  • Декор выездной церемонии свадьбы
  • Декор стола молодоженов
  • Букет невесты и бутоньерка для жениха
  • Украшение номера молодоженов
  • Закрытая территория

Как найти «своего» декоратора? Проверенные советы!

Главные качества: умение слушать и понимать пожелания пары.

Качественное портфолио. Оно состоит не из чужих работ, а из индивидуальных идей и реальных проектов. Если встречаете картинки свадеб, проходивших заграницей, в портфолио исполнителя и его слова «Я смогу также, но сделаю в 3 раза дешевле», бегите от такого человека – это не профессионал и проблемы Вам с ним обеспечены!

Выполняет концепцию. Для хорошего оформителя важна история пары, увлечения, пожелания, образ жизни, привычки. Эта информация ему также помогает создать правильное оформление.

Миссия качественного декоратора: избавиться от лишнего, чтобы реализовать мечты пары лучше, чем они могут себе представить.

Эскиз. Декоратор нарисует эскиз оформления свадьбы, благодаря которому можно понять, как она будет выглядеть.

Флорист заказывает цветы заранее, примерно за 2 недели до мероприятия. Он внимательно наблюдает за оттенком и видами цветов.

Хорошему декоратору требуется достаточное время для оформления свадьбы Спб. Плохой исполнитель будет утверждать что справится за пару дней.

Профессионал заключит договор. Эти бумаги – гарантия оформления свадьбы и это в Ваших интересах.

Важно! Декорация и флористика – 2 разных направления. Флорист создаёт цветочное оформление, а декоратор продумывает концепцию свадьбы и продумывает до мелочей дизайн. Декоратором и флористом могут быть как 2 разных человека, так и один специалист.

Если Вы, читая характеристику качественного декоратора, захотели, чтобы с Вами работал такой специалист, тогда добро пожаловать в свадебный комплекс «Южный Форт», где работает опытный дизайнер-флорист, который не оставил разочарованной ещё не одну пару!
В оформление зала на свадьбу входит его украшение тканями и живыми цветами. Возможен декор свадьбы «под ключ».

Декоратор-флорист готов выполнить красивое оформление:

  • президиума на свадьбу;
  • стола на свадьбу;
  • банкетного зала;
  • выездной регистрации;
  • номер для новобрачных.

Что следует продумать, перед встречей с декоратором-флористом из «Южный Форт»?

Стиль. Какой стиль Вам подходит: барокко, ретро или рустик? А может Вы мечтаете о том, чтобы в оформлении доминировали любимые цветы или фрукты? Этот выбор за Вами!
Цвет. Этот пункт неразрывно связан с первым. Цветовая палитра зависит от стиля, выбранного Вами.
Зоны. Что именно нужно украсить: место выездной регистрации, стол новобрачных, столы и стулья приглашённых, кэнди бар, фотозону.
Бюджет. Важно определить какую сумму Вы можете потратить на декор. Так, оформитель сможет не выйти за рамки бюджета и сориентировать Вас по дизайну согласно цене.

Этапы сотрудничества

Вы созваниваетесь с декоратором-флористом и договариваетесь о встрече.
Специалист обсуждает с Вами детали важные оформления и составляет эскиз.
Декоратор подсчитывает стоимость и заключает договор, где указываются договорённости и стоимость.
Декоратор от комплекса «Южный Форт» приступает к работе.
Вы рассчитываетесь и получаете превосходный результат, согласно своим мечтам!

«Южный Форт» гордится своим дизайнером-флористом, ведь он выполняет свою работу «на совесть», как и другие сотрудники свадебного комплекса. К тому же, он искренне любит своё дело и вкладывает частичку души в каждую работу! Посмотрите примеры его работ и убедитесь в правоте сказанных слов!

И Ваш день пройдёт чудесно и красиво!

Наши преимущества

ico-raspolozhenie
ico-dvorcy
ico-probkovyj-sbor
ico-banya
ico-menu
ico-zakrytaya-territoriya

Фотогалерея

Видеообзор

Важная информация

В нашем комплексе есть возможность аренды коттеджей, банкетного зала и русской бани по отдельности.

Дорогие друзья! Если Вы находите данное качество за более низкую цену – мы готовы сделать Вам специальное предложение!

8 (812) 972-20-97

— мероприятия

8 (812) 903-65-40

— коттедж

Время заезда: с 16:00 до 12:00 следующего дня.

Банкетное Меню: от 2500 руб. с человека

Пробковый сбор
отсутствует!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли со своими напитками и фруктами?

Да, можно со своими, сервисный и пробковый сбор (на сертифицированный алкоголь) отсутствуют!

Сколько в граммах каждого из холодных блюд нужно предусмотреть для каждого гостя?

  1. Мясное ассорти – около 80 гр.
  2. Рыбное ассорти – порядка 60 гр.
  3. Селедка – 40 гр.
  4. Сырные нарезки – 20-25 гр. каждого вида.
  5. Соления – по 3-50 гр. огурцов, помидор и 40 гр. грибочков.
  6. Свежие овощи. Нужно не менее 50 гр. помидор, огурцов. Также 40 гр. перца, редиса и около 30 гр. зелени (салат, петрушка, сельдерей).
  7. Салаты по 60 гр. каждого. Одна тарелка салата рассчитана на 4 человека.

Есть ли у вас скидки или специальные предложения?

Да, все спецпредложения размещаются на странице Акции.

Сколько в граммах нужно горячих блюд на одно лицо?

  1. Если 2-3 горячих блюда (блинчик, хачапури, мясо по французски, крученики), то 100-150 гр.
  2. Основные блюда, такие как шашлык, тушеный кролик, утка, индейка, мясо на кости – 200 гр. с учетом гарнира.
  3. Целая утка, курица, ягненок, поросенок – около100 + 50-100 гарнира.

Какая порция десерта и напитков на одного человека?

Итак, на каждого гостя потребуется в среднем:

  • 150 гр. из фруктового ассорти;
  • 150 гр. торта»
  • 50-70 гр. конфет, капкейок.

Напитки:

  • негазированной минеральной воды – 1 литр на 5 человек;
  • газированная минералка – 0,75-1 л на человека;
  • сок (несколько видов) – 2 литра на 5 человек;
  • компот – 1 литр на 5 человек.

Алкогольные напитки:

  • шампанское – 1 бут. на 2 человек;
  • белое вино — 1 бут. на 5 приглашенных;
  • красное вино – 1 бут. на 5 человек;
  • мартини – 1 бут. на 15-20 человек;
  • водка – 1 бут. на 2 взрослых;
  • коньяк – 1 бут. на 10 людей.

Если у нас нестандартное мероприятие, можете ли вы нам помочь?

Вы можете позвонить по тел.: +7 (812) 97-220-97

Остались вопросы?


Адрес:

Санкт-Петербург, Красносельский район,территория Сергиево ( Володарский), ул. Свердлова, д.32/1.

Телефон

+7 (812) 97-220-97