Отзывы

Все отзывы можно почитать в нашей группе в vk.com

27.08.2020 наша свадьба прошла в замечательном месте «Южный форт»😍
Огромное спасибо хочется сказать управляющей Елене!
Прекрасному повару Александру за вкусно приготовленные блюда👌
Девочкам-официантам, которые на протяжение всего вечера были с нами в банкетном зале😎
Обслуживающему персоналу , которые два дня следили за чистотой комплекса и за шикарно истопленную баньку 😉
Мы с мужем и наши гости остались очень довольны , а это самое главное😉
Советуем каждому , кто планирует своё торжество , но не может определиться!
«Южный форт» -ВЫ СУПЕР КОМАНДА❤
Тысячу раз СПАСИБО , ВАМ😘

Наша свадьба состоялась 25.08.2020,хотим выразить огромную благодарность Южному форту. Нам очень все понравилось! Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне! Мы не разу не пожалели о том что выбрали именно вас! Наши гости были довольны всем! Два дня полного восторга!

Как ведущий хочу сказать что Очень атмосферный зал. Дорогие гости, читающие отзыв, я не первый год работаю ведущим и могу с точностью и уверенностью рассказать про многие банкетные залы в городе Санкт Петербург. И могу вам порекомендовать этот Свадебный ресторан . Вы знаете, залог красивого вечера это то, как вас встречают с порога и провожают. Гостеприимство этого Свадебного ресторана великолепное. Это очень важно не только для гостей, а для ведущего и ди-джея вечера, ведь атмосфера вечера зарождается в тот момент, когда команда профессионалов делает именно ту работу, для которой она поставлена и назначена.
Самое главное, чтобы гость остался доволен, эту идею и цель понимают и соблюдают в этом зале. И еще тут очень вкусные блюда;)

Отмечала день рождение в компании друзей! Было прекрасно. Никаких «подводных камней» в виде трат. Все, что озвучено все столько и стоит. Отличный красивый зал с камином. Аппаратура на высоте. Мы здорово потанцевали в зале с хорошим звуком и светомузыкой. Потом переместились в дом, где так же были места для посиделок. Все выспались на удобных кроватях и разъехались довольные. Спасибо администратору и хозяевам Отличнейшего Форта! Всем Вас рекомендую и очень рада, что открыла для себя это прекрасное уютное место! В следующий раз обязательно еще и баню посетим! Прекрасное место и по расположению и по стоимости и по обслуживанию! Чистота, тишина и природа и все это в СПб!

Здравствуйте. Отмечали свадьбу 05.12.2019 в комплексе «Южный форт».
Отличная территория, комфортные дома, отличный банкетный зал с шикарным оформлением, приятный персонал, хорошая кухня (отдельно спасибо повару Александру 👍🏻) — и все это за АДЕКВАТНЫЕ деньги!
Отдельное спасибо Елене — профессионал своего дела на 100% 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень долго искала место где будем отмечать свадьбу. Могу сказать — ни капли не жалею, что выбрали именно эту площадку. Если вы хотите получить профессиональное обслуживание, человеческое общение, помощь, избежать лишних трат — вам сюда!
Мы и все гости остались довольны. Спасибо большое!

Спасибо огромное «Южному Форту» за отличное гостеприимство. Наша свадьба прошла на одном дыхании! Еда вкусная, обслуживание не заметное, персонал вежливый и добрый! Менеджеры и администратор общались спокойно, вежливо и с пониманием. Всё объясняли, показывали и советовали.
Елена и Кристина, спасибо вам за такой чудесный праздник! Эмоции переполняют, всё было супер!

Спасибо вам огромное,все было на высшем уровне Все супер,все было очень вкусно) Планируем ещё к вам вернутся Место очень классное)

Выражаем Огромную благодарность Вашему персоналу за подготовку лучшего праздника -нашей свадьбы! наши гости и мы были в полном восторге от праздника и той атмосферы ,которую Вы создали для нас!Все продумано до мелочей, искренее спасибо !!!

Кристина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова и за весь длительный праздник, который Вы и ваша команда организовали для нас на высоком уровне! ( мама невесты )

Спасибо, Южный форт, с вами было комфортно работать, благодарю персонал за трепетное отношение и понимание!) а быть в качестве гостя было ещё приятнее!)) очень вкусно накормили!)))

Спасибо большое « Южному форту» за проведение нашего свадебного банкета! Было очень много еды и ооочень вкусно ! Отличная территория комплекса, уютные коттеджи,баня и джакузи на второй день!) Спасибо за наш праздник !!

Благодарим за Ваше гостеприимство!
Все по высшему разряду! Я был на многих свадьбах, но такое видел впервые.
Отдельное, огромное СПАСИБО администратору Кристине!!! Все четко, быстро и без напряжения. Любая просьба, без проблем решается в ту же минуту, без необходимости объяснять что конкретно нужно сделать.
Благодарим персонал Южный Форт! Вы супер!
Планируем приехать к вам на годовщину свадьбы!
Вы супер!!!!

Южный форт -это именно то место,где можно воплотить свои фантазии в жизнь.
Я хотела лично принимать участие в декорировании банкетного зала ,в планировании меню …В итоге всё получилось прекрасно .Свадьба получилась сказочной .
Меню очень разнообразное,еды было просто море!А самое приятное ,что каждое блюдо повара сделали идеальным.Все в восторге:молодожёны и гости. Вкуснота!
Официанты бдительны,внимательны и любезны .Администратор очень чуткий ,помогал во всём.
Свадьба была 2 дня .Первый-официальная часть,праздничная ,второй -расслабленный отдых :сон до обеда в уютных коттеджах(почти все гости остались с ночевкой ,места хватило),баня с джакузи на улице,прогулками по территории комплекса,песни в караоке-идеально :весело-задорно!
Хочу поблагодарить работников комплекса ,всё на высшем уровне,спасибо!

Спасибо огромное, нам очень очень понравилось, все было отлично, зал, персонал, администрация, Кухня, сервис, все на высшем уровне!!!!! Вы хотите отметить свадьбу мечты? То вам именно в Южный Форт.

Выражаю благодарность от себя и всей нашей команды «Творческая Группа «АЭРОПЛАН»© за профессионализм и ответственность — всем сотрудникам event площадке «Южный Форт»!!!
Вы с любовью и вниманием относитесь к каждому событию!
На протяжении многих лет нашего сотрудничества вы всегда подтверждаете высокий уровень качества и надёжности! Как человеку работающему в event сфере во многих местах нашего города и ЛО, мне есть с чем сравнивать по цене и качеству.
Желаю вам дальнейшего процветания и развития! Наша команда будет и дальше сотрудничать с вами и с удовольствием советовать вашу площадку для самых ярких и важных событий на высоте!

9 июня отмечали свадьбу в «Южном форте». Погода не подвела, персонал тоже. Мест для размещения гостей хватило всем, очень кстати была банька на второй день

Мы были на пикнике 10.03-11.03 в замечательном и гостеприимном месте! Тепло, уютно, чисто и красиво! С удовольствием отдохнули) Отдельное спасибо Умару за решение всех вопросов, за гостеприимство и за терпение!!! Единственный минус, караоке в коттедже номер 2 не работает, тк диск заезжен. Надеюсь это временное явление и ребята поменяют диск! Спасибо большое за хороший отдых) теперь мы постоянные ваши гости)!!!

Спасибо за такое доброе отношение, было волшебно и очень комфортно, очень приятно)) будем советовать и рекомендовать всем!!!

Хотелось бы выразить огромную благодарность за незабываемые два дня в комплексе!!! Свадьба прошла на отлично, все было очень вкусно, красиво и вовремя))) отдельное спасибо Елене, она много в чем помогла с организацией и дала много нужных советов)))

Огромнейшее спасибо за профессионализм, понимание и помощь в организации нашей Свадьбы! Все прошло на высшем уровне! Блюда вкусные, персонал вежливый, атмосфера супер! И мы, и наши гости остались очень довольны! Благодарим вас за все!

Спасибо «Южному форту» за проведение свадьбы! Праздник прошел великолепно, обслуживание, еда, организация-все очень понравилось) каждый гость после банкета мог найти занятие по душе: сауна, дискотека или просто посидеть в уютной беседке) Еда была очень вкусная, ещё много осталось)

Спасибо огромное
Было супер Мега классно все в восторге))

Добрый день. Хочу поделится отзывами от проведения нашего мероприятия 08.09.2018 в коттеджном комплексе “Южный форт». Никогда не пожалею, что праздновали свадьбу у вас. Супер лояльный персонал, большая территория, прекрасная баня, комфортные коттеджи и вкуснейшая кухня. В такой день особенно важно чувствовать поддержку и быть уверенным в заведении, где проходит все торжество. К нашему прибытию в коттедж было уже все подготовлено. С нами советовались, помогали решить любые нюансы, которых не может не быть. А Кристина даже прислала фотографии декора и оформления зала за час до начала торжества. Наш фотограф сразу оценил территорию и сказал, что это один из лучших коттеджных комплексов, так как все удачно расположено, есть возможность съемки сверху и т.д. В общем, нам все очень понравилось. Никаких подводных камней, только наслаждение и радость от правильного выбора. Спасибо вам, ребята! Профессиональных успехов и довольных клиентов

Гуляли свадьбу в Форте 03.08.2018. Гуляли 3 дня и с двумя банкетами. Первый человек из всего персонала, с кем мы познакомились, была именно Кристина. Более адекватного человека для нервных невесты и мамы придумать сложно — спокойно (по несколько раз при необходимости) отвечала на все наши вопросы, требования и просьбы. за день свадьбы все моменты и пожелания к оформлению были исполнены точь в точь. при обсуждении меню с поваром Александром тоже не возникало никаких проблем или непониманий. гости были довольны и сыты. на свадебном банкете обслуживание было ненавязчивым и своевременным, горячее горячим, холодное холодным. девушки были незаметны, однако всё было своевременно подано и убрано, графины наполнены. претензий ко второму банкету тоже нет никаких. особенно благодарны Елене за подарок — фаршированные рыбы — очень красивое и вкусное блюдо. Проживание в коттеджах так же было комфортным — чисто и удобно. особенного внимания заслуживает баня — гости в восторге. Мы рекомендуем это место всем, кто хочет уютную свадьбу, где всем было максимально свободно. Даже не можем себе представить, что могли выбрать другое место и все было бы не так.

Наша свадьба состоялась 25.08.2020,хотим выразить огромную благодарность Южному форту. Нам очень все понравилось! Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне! Мы не разу не пожалели о том что выбрали именно вас! Наши гости были довольны всем! Два дня полного восторга!

арендовали коттедж в ноябре, дома прогреваются быстро. все чистое, обслуживание на высоте. отдельное спасибо менеджеру Елене, все расскажет — подскажет, посоветует, найдет подход. баня очень хорошая, жар держит. второй день не вылезали из нее.

Отмечали нашу свадьбу в Южном форте 8 февраля. Хотим выразить благодарность всем сотрудникам этого замечательного места! Спасибо большое Кристине за ее работу с нами, за понимание и поддержку))) Еда была вкусной, все гости остались сытые и довольные! Учли все наши пожелания) Разрешили приехать гостям раньше и устроить дискотеку позже 23.00 Мы не пожалели, что выбрали Южный форт!

Очень понравилось всем гостям и нам свадьба в комплексе Южный форт. Красивая ухоженная территория, уютные коттеджи, все красиво, чисто и аккуратно. Очень деликатный персонал. Отличное меню, спасибо шеф-повару за вкусную еду. Спасибо администраторам-организаторам! Всем рекомендую свадьбу в таком формате.

Спасибо комплексу и его владельцам за организацию нашего праздника, а также возможность продолжить его второй день. Спасибо повару — вкусная еда, очень приветливый персонал , дружелюбная обстановка, наши гости были довольны, также как и мы!

24.04.2017 мы праздновали свадьбу в этом замечательном месте! Все было очень здорово! Хотим выразить благодарность всему персоналу комплекса Южный Форт! Отдельное спасибо, Кристине! Во всем нам помогала, советовала как будет лучше) Очень прекрасный и понимающий человек, помогла сделать наш день лучшим! А еще большое спасибо повару, Александру! Все были в восторге от его кулинарных способностей, все было очеееень вкусно! Спасибо за все!

Кристина и Елена, огромное вам спасибо за наш бесподобный праздник!!! Всё было идеально! Еда потрясающая, все просто объелись оформление было очень красивое и уютное. мы в восторге и всем будем вас рекомендовать.

Спасибо огромное персоналу! Спасибо огромное Елене с кем договаривался о мероприятии. Все на высшем уровне! Отношение замечательное. Андрей администратор комплекса отлично выполнял свои обязанности.

Спасибо вам огромное, с помощью вас мы съиграли замечательную свадьбу)
Плюс за эти деньги ты снимаешь большой спектр услуг, чем снять в аренду только один ресторан.

Официант Оксана вам тоже огромное спасибо)

Всем привет! Праздновали свадьбу в коттеджном комплексе Южный Форт, все остались в восторге! Сервис отличный, повар отменный, еды было очень много и все было очень вкусно, официантки все очень приветливые, помогали, администратор супер! Все гости остались очень довольны и сыты, а это главное!
Территория комплекса очень удобна для проведения свадьбы, выездная регистрация прошла отлично, все было очень красиво, зал очень хорошо был украшен, в каждом номере были полотенца, бумага, много туалетов, в общем было реально всё для отличного размещения гостей! Мы благодарим администрацию комплекса за такую отличную организацию, все было на высшем уровне ! Если вы хотите свадьбу на природе и с ночевкой, то Южный Форт это определенно самый лучший вариант !!!нас было 50 человек, все отлично вместились в зал, в общем мы в восторге! Огромное спасибо !)

08.07.2016 проводил свадьбу Риты и Антона в «Южном Форте». Для себя отметил: — удобное рабочее место для диджея. — хорошая акустика (всем всё слышно). — световые приборы. — экран с проектором. — оперативный персонал (Света+Елена и другие…) — хорошая система кондиционирования. Считаю, что Южный Форт, обладает всем необходимым, для проведения свадьбы, юбилея, выпускного и прочих мероприятий, особенно если гости собираются оставаться на ночь!

Здравствуйте! Мы провели в вашем коттеджном комплексе 2 дня, праздная свадьбу. Хотим нашей маленькой семьей выразить благодарность всем ребятам с Южного Форта за помощь, за организацию нашего праздника. Всем гостям все очень понравилось, а нам тем более. Спасибо Кристине за помощь, спасибо поварам, спасибо администраторам, спасибо рабочим. Вы лучшие!❤Низкий поклон.

Огромная Благодарность,за четкость,вкусную еду и прекрасно оформленный зал!Спасибо за то,что любые вопросы можно решить быстро и не переживать о качестве!!!

Оставьте отзыв!





Адрес:

Санкт-Петербург, Красносельский район,территория Сергиево ( Володарский), ул. Свердлова, д.32/1.

Телефон

+7 (812) 97-220-97