Банкетный зал для выпускного вечера 9 и 11 классов
Рады предложить вашему вниманию банкетный зал и коттеджи для организации выпускного вечера. Это идеальные варианты для реализации торжеств, различных праздничных программ. Организаторы помогут провести праздник на самом высоком уровне. Ни один клиент не останется без незабываемых, ярких эмоций.
Все предложенные на сайте варианты актуальны. Оставляйте заявку на бронирование банкетного зала или коттеджей уже сейчас!
Организация выпускного праздничного вечера для 9 и 11 класса в коттедже «Южный Форт» – оптимальный по стоимости, уровню подготовки вариант. Вы высказываете пожелания относительно того, как нужно провести ваш выпускной вечер, а организаторы заботятся о том, чтоб праздничная программа была реализована на «Ура» в выбранном стиле.

Банкетный зал для выпускного вечера
- Разнообразное банкетное меню
- Вместимость банкетного зала: до 80 человек
- Вместимость коттеджей: до 35 человек
- Нет пробкового сбора
- Закрытая территория
Проведение праздничного мероприятия в банкетном зале
включает в себя
Декор
Декорирование банкетного зала с учетом Ваших пожеланий.
Кухня и обслуживание
Приготовление блюд шеф-поваром и сервисное обслуживание банкета.
Проектор
Большой экран с проектором!
Развлечения
Проведение культурно-развлекательных мероприятий: банкетов, свадеб, юбилеев, мальчишников, девичников.
Акустика
Современное аудио оборудование.
Профессиональный свет
Профессиональное световое оборудование, светомузыка.
Банкетный зал «Южный Форт» ждет Вас!
Выбору клиентов предлагаются самые разные развлекательные программы. Это и фаер-шоу, фотосессии, тематические вечеринки, живая музыка, конкурсы. Предложенные варианты коттеджей и праздничных проектов подойдут выпускникам с любым бюджетом. Обращайтесь, мы подберем помещение и организуем яркий праздник индивидуально для вас.
Хотите узнать, свободна ли дата?
Наши преимущества






Фотогалерея
Важная информация
В нашем комплексе есть возможность аренды коттеджей, банкетного зала и русской бани по отдельности.
Дорогие друзья! Если Вы находите данное качество за более низкую цену – мы готовы сделать Вам специальное предложение!
— мероприятия
— коттедж
Часто задаваемые вопросы
Можно ли со своими напитками и фруктами?
Да, можно со своими, сервисный и пробковый сбор (на сертифицированный алкоголь) отсутствуют!
Сколько в граммах каждого из холодных блюд нужно предусмотреть для каждого гостя?
- Мясное ассорти – около 80 гр.
- Рыбное ассорти – порядка 60 гр.
- Селедка – 40 гр.
- Сырные нарезки – 20-25 гр. каждого вида.
- Соления – по 3-50 гр. огурцов, помидор и 40 гр. грибочков.
- Свежие овощи. Нужно не менее 50 гр. помидор, огурцов. Также 40 гр. перца, редиса и около 30 гр. зелени (салат, петрушка, сельдерей).
- Салаты по 60 гр. каждого. Одна тарелка салата рассчитана на 4 человека.
Есть ли у вас скидки или специальные предложения?
Да, все спецпредложения размещаются на странице Акции.
Сколько в граммах нужно горячих блюд на одно лицо?
- Если 2-3 горячих блюда (блинчик, хачапури, мясо по французски, крученики), то 100-150 гр.
- Основные блюда, такие как шашлык, тушеный кролик, утка, индейка, мясо на кости – 200 гр. с учетом гарнира.
- Целая утка, курица, ягненок, поросенок – около100 + 50-100 гарнира.
Какая порция десерта и напитков на одного человека?
Итак, на каждого гостя потребуется в среднем:
- 150 гр. из фруктового ассорти;
- 150 гр. торта»
- 50-70 гр. конфет, капкейок.
Напитки:
- негазированной минеральной воды – 1 литр на 5 человек;
- газированная минералка – 0,75-1 л на человека;
- сок (несколько видов) – 2 литра на 5 человек;
- компот – 1 литр на 5 человек.
Алкогольные напитки:
- шампанское – 1 бут. на 2 человек;
- белое вино — 1 бут. на 5 приглашенных;
- красное вино – 1 бут. на 5 человек;
- мартини – 1 бут. на 15-20 человек;
- водка – 1 бут. на 2 взрослых;
- коньяк – 1 бут. на 10 людей.
Если у нас нестандартное мероприятие, можете ли вы нам помочь?
Вы можете позвонить по тел.: +7 (812) 97-220-97