Связаться с нами
Новый комплекс VIP-класса расположен в черте города, в пос. Володарский, в непосредственной близости от дворцово-парковых зон Константиновского дворца, Петродворца, Ломоносова, 20 мин. до горнолыжного курорта Туутари-Парк, 10 мин. до Финского Залива.
Санкт-Петербург, Красносельский район,территория Сергиево ( Володарский), ул. Свердлова, д.32/1.
Как добраться до банкетного зала «Южный Форт»
1 путь: Вам нужно ехать по пр. Стачек, далее…
…По Петергофскому шоссе до перекрестка с гипермаркетом «Лента».
Поворачиваете налево (к «Ленте») и едете прямо до упора, затем поворачиваете налево и едете прямо, не переезжая переезд, вдоль железной дороги и до конца до последнего дома с высоким забором из красного кирпича.
Вы приехали! ул.Свердлова 32/1
2 путь: Если Вам удобней ехать по кольцевой дороге, то..
…Съезд с кольцевой по указателю «ВОЛОДАРСКИЙ». Далее следуя указателям гипермаркета «ЛЕНТА» (через 2 км. от съезда с КАД) повернуть на право.
Следуя по главной дороге пересечь пос.Володарский (1 км едете по асфальтированной дороге никуда не сворачивая), доезжаете до часовни и упираетесь в переезд. Переезд переезжаете и сразу же направо и до конца до последнего дома с высоким забором из красного кирпича. Вы приехали! ул. Свердлова 32/1.

3 путь: Можно доехать и на электричке…
…С Балтийского вокзала электричка на «Ораниенбаум», остановка «Сергиево» (Володарская) (20-25 минут). Выходите, спускаетесь с платформы и не переходя железную дорогу идете прямо вдоль железной дороги (как бы возвращаясь) минут 5, до последнего дома с высоким забором из красного кирпича. Вы пришли! ул. Свердлова 32/1.

Хотите узнать, свободна ли дата?
Наши преимущества






Часто задаваемые вопросы
Можно ли со своими напитками и фруктами?
Да, можно со своими, сервисный и пробковый сбор (на сертифицированный алкоголь) отсутствуют!
Сколько в граммах каждого из холодных блюд нужно предусмотреть для каждого гостя?
- Мясное ассорти – около 80 гр.
- Рыбное ассорти – порядка 60 гр.
- Селедка – 40 гр.
- Сырные нарезки – 20-25 гр. каждого вида.
- Соления – по 3-50 гр. огурцов, помидор и 40 гр. грибочков.
- Свежие овощи. Нужно не менее 50 гр. помидор, огурцов. Также 40 гр. перца, редиса и около 30 гр. зелени (салат, петрушка, сельдерей).
- Салаты по 60 гр. каждого. Одна тарелка салата рассчитана на 4 человека.
Есть ли у вас скидки или специальные предложения?
Да, все спецпредложения размещаются на странице Акции.
Сколько в граммах нужно горячих блюд на одно лицо?
- Если 2-3 горячих блюда (блинчик, хачапури, мясо по французски, крученики), то 100-150 гр.
- Основные блюда, такие как шашлык, тушеный кролик, утка, индейка, мясо на кости – 200 гр. с учетом гарнира.
- Целая утка, курица, ягненок, поросенок – около100 + 50-100 гарнира.
Какая порция десерта и напитков на одного человека?
Итак, на каждого гостя потребуется в среднем:
- 150 гр. из фруктового ассорти;
- 150 гр. торта»
- 50-70 гр. конфет, капкейок.
Напитки:
- негазированной минеральной воды – 1 литр на 5 человек;
- газированная минералка – 0,75-1 л на человека;
- сок (несколько видов) – 2 литра на 5 человек;
- компот – 1 литр на 5 человек.
Алкогольные напитки:
- шампанское – 1 бут. на 2 человек;
- белое вино — 1 бут. на 5 приглашенных;
- красное вино – 1 бут. на 5 человек;
- мартини – 1 бут. на 15-20 человек;
- водка – 1 бут. на 2 взрослых;
- коньяк – 1 бут. на 10 людей.
Если у нас нестандартное мероприятие, можете ли вы нам помочь?
Вы можете позвонить по тел.: +7 (812) 97-220-97