Наша миссия — организация праздников и торжеств, размещение Вас и Ваших гостей в атмосфере уюта и комфорта в историческом пригороде Санкт-Петербурга.

- Пн, Вт, Ср, Чт (кроме предновогодних дат декабря)
- Банкетное меню на 35 персон,
- Обслуживание,
- Приветственный велком,
- Безлимитный чайно-кофейный стол,
- Оборудование, свет, звук, проектор, экран,
- Базовый текстиль + декор,
- Размещение гостей в двух комфортабельных коттеджах
- Номер для молодоженов

- Пт, Сб, Вс (кроме предновогодних дат декабря)
- Банкетное меню на 35 персон,
- Обслуживание,
- Приветственный велком,
- Безлимитный чайно-кофейный стол,
- Оборудование, свет, звук, проектор, экран,
- Базовый текстиль + декор,
- Размещение гостей в двух комфортабельных коттеджах
- Номер для молодоженов
Аренда комплекса для проведения банкета в Санкт-Петербурге
Эконом вариант

- Пн, Вт, Ср, Чт
- Аренда комплекса,
- Банкетный зал,
- Финишная уборка,
- территория
- 2 коттеджа для 35 чел-к,
- Номер для новобрачных,
- Русская баня (3 часа).

- Пт, Сб, Вс
- Аренда комплекса,
- Банкетный зал,
- Финишная уборка,
- территория,
- 2 коттеджа для 35 чел-к,
- Номер для новобрачных,
- Русская баня (3 часа).
Хотите узнать, свободна ли дата?
Как правильно составить меню на свадьбу?
Известно, что свадебный стол – это основная часть расходов при организации свадьбы. Желание угодить гостям, отличиться изобилием, приводит к неоправданным расходам. И то количество еды, выпивки, что остается – лишние траты. Их может покрыть банк, потом молодым, их родителям придется возмещать эти затраты. Для того чтоб избежать лишних расходов, лучше сразу поручить организацию банкета в Санкт-Петербурге профессионалам.
Представители специализированных фирм рассчитают точное количество нужных продуктов для приготовления большого ассортимента и достаточного количества блюд. Они оформят меню банкета на 20,30,40,50 человек. Правильно рассчитанные порции, своевременная подача, вкусное приготовление – основной набор качеств, отличающий хороший свадебный стол от менее удачного меню.
На заметку! Зимой нужно больше крепких напитков и мясных горячих блюд, летом лучше идут легкие закуски, вина, соки и компоты.
Наши преимущества






Фотогалерея
Важная информация
В нашем комплексе есть возможность аренды коттеджей, банкетного зала и русской бани по отдельности.
Дорогие друзья! Если Вы находите данное качество за более низкую цену – мы готовы сделать Вам специальное предложение!
— мероприятия
— коттедж
Часто задаваемые вопросы
Можно ли со своими напитками и фруктами?
Да, можно со своими, сервисный и пробковый сбор (на сертифицированный алкоголь) отсутствуют!
Сколько в граммах каждого из холодных блюд нужно предусмотреть для каждого гостя?
- Мясное ассорти – около 80 гр.
- Рыбное ассорти – порядка 60 гр.
- Селедка – 40 гр.
- Сырные нарезки – 20-25 гр. каждого вида.
- Соления – по 3-50 гр. огурцов, помидор и 40 гр. грибочков.
- Свежие овощи. Нужно не менее 50 гр. помидор, огурцов. Также 40 гр. перца, редиса и около 30 гр. зелени (салат, петрушка, сельдерей).
- Салаты по 60 гр. каждого. Одна тарелка салата рассчитана на 4 человека.
Есть ли у вас скидки или специальные предложения?
Да, все спецпредложения размещаются на странице Акции.
Сколько в граммах нужно горячих блюд на одно лицо?
- Если 2-3 горячих блюда (блинчик, хачапури, мясо по французски, крученики), то 100-150 гр.
- Основные блюда, такие как шашлык, тушеный кролик, утка, индейка, мясо на кости – 200 гр. с учетом гарнира.
- Целая утка, курица, ягненок, поросенок – около100 + 50-100 гарнира.
Какая порция десерта и напитков на одного человека?
Итак, на каждого гостя потребуется в среднем:
- 150 гр. из фруктового ассорти;
- 150 гр. торта»
- 50-70 гр. конфет, капкейок.
Напитки:
- негазированной минеральной воды – 1 литр на 5 человек;
- газированная минералка – 0,75-1 л на человека;
- сок (несколько видов) – 2 литра на 5 человек;
- компот – 1 литр на 5 человек.
Алкогольные напитки:
- шампанское – 1 бут. на 2 человек;
- белое вино — 1 бут. на 5 приглашенных;
- красное вино – 1 бут. на 5 человек;
- мартини – 1 бут. на 15-20 человек;
- водка – 1 бут. на 2 взрослых;
- коньяк – 1 бут. на 10 людей.
Если у нас нестандартное мероприятие, можете ли вы нам помочь?
Вы можете позвонить по тел.: +7 (812) 97-220-97