Наша миссия — организация праздников и торжеств, размещение Вас и Ваших гостей в атмосфере уюта и комфорта в историческом пригороде Санкт-Петербурга.

Банкетное предложение на 35 персон
  • Пн, Вт, Ср, Чт (кроме предновогодних дат декабря)
  • Банкетное меню на 35 персон,
  • Обслуживание,
  • Приветственный велком,
  • Безлимитный чайно-кофейный стол,
  • Оборудование, свет, звук, проектор, экран,
  • Базовый текстиль + декор,
  • Размещение гостей в двух комфортабельных коттеджах
  • Номер для молодоженов
Забронировать!
from $135 000 руб
Банкетное предложение на 35 персон
  • Пт, Сб, Вс (кроме предновогодних дат декабря)
  • Банкетное меню на 35 персон,
  • Обслуживание,
  • Приветственный велком,
  • Безлимитный чайно-кофейный стол,
  • Оборудование, свет, звук, проектор, экран,
  • Базовый текстиль + декор,
  • Размещение гостей в двух комфортабельных коттеджах
  • Номер для молодоженов
Забронировать!
from $165 000 руб

Аренда комплекса для проведения банкета в Санкт-Петербурге

Эконом вариант

Аренда комплекса
  • Пн, Вт, Ср, Чт
  • Аренда комплекса,
  • Банкетный зал,
  • Финишная уборка,
  • территория
  • 2 коттеджа для 35 чел-к,
  • Номер для новобрачных,
  • Русская баня (3 часа).
Забронировать!
from $52 000 руб
Аренда комплекса
  • Пт, Сб, Вс
  • Аренда комплекса,
  • Банкетный зал,
  • Финишная уборка,
  • территория,
  • 2 коттеджа для 35 чел-к,
  • Номер для новобрачных,
  • Русская баня (3 часа).
Забронировать!
from $57 000 руб

Хотите узнать, свободна ли дата?

Проверить

Как правильно составить меню на свадьбу?

Известно, что свадебный стол – это основная часть расходов при организации свадьбы. Желание угодить гостям, отличиться изобилием, приводит к неоправданным расходам. И то количество еды, выпивки, что остается – лишние траты. Их может покрыть банк, потом молодым, их родителям придется возмещать эти затраты. Для того чтоб избежать лишних расходов, лучше сразу поручить организацию банкета в Санкт-Петербурге профессионалам.

Представители специализированных фирм рассчитают точное количество нужных продуктов для приготовления большого ассортимента и достаточного количества блюд. Они оформят меню банкета на 20,30,40,50 человек. Правильно рассчитанные порции, своевременная подача, вкусное приготовление – основной набор качеств, отличающий хороший свадебный стол от менее удачного меню.

На заметку! Зимой нужно больше крепких напитков и мясных горячих блюд, летом лучше идут легкие закуски, вина, соки и компоты.

Наши преимущества

ico-raspolozhenie
ico-dvorcy
ico-probkovyj-sbor
ico-banya
ico-menu-fort-2
ico-zakrytaya-territoriya

Фотогалерея

Важная информация

В нашем комплексе есть возможность аренды коттеджей, банкетного зала и русской бани по отдельности.

Дорогие друзья! Если Вы находите данное качество за более низкую цену – мы готовы сделать Вам специальное предложение!

8 (911) 1000-321

— мероприятия

8 (812) 97-220-97

— коттедж

Время заезда: с 16:00 до 12:00 следующего дня.

Разнообразное банкетное меню

Пробковый сбор
отсутствует!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли со своими напитками и фруктами?

Да, можно со своими, сервисный и пробковый сбор (на сертифицированный алкоголь) отсутствуют!

Сколько в граммах каждого из холодных блюд нужно предусмотреть для каждого гостя?

  1. Мясное ассорти – около 80 гр.
  2. Рыбное ассорти – порядка 60 гр.
  3. Селедка – 40 гр.
  4. Сырные нарезки – 20-25 гр. каждого вида.
  5. Соления – по 3-50 гр. огурцов, помидор и 40 гр. грибочков.
  6. Свежие овощи. Нужно не менее 50 гр. помидор, огурцов. Также 40 гр. перца, редиса и около 30 гр. зелени (салат, петрушка, сельдерей).
  7. Салаты по 60 гр. каждого. Одна тарелка салата рассчитана на 4 человека.

Есть ли у вас скидки или специальные предложения?

Да, все спецпредложения размещаются на странице Акции.

Сколько в граммах нужно горячих блюд на одно лицо?

  1. Если 2-3 горячих блюда (блинчик, хачапури, мясо по французски, крученики), то 100-150 гр.
  2. Основные блюда, такие как шашлык, тушеный кролик, утка, индейка, мясо на кости – 200 гр. с учетом гарнира.
  3. Целая утка, курица, ягненок, поросенок – около100 + 50-100 гарнира.

Какая порция десерта и напитков на одного человека?

Итак, на каждого гостя потребуется в среднем:

  • 150 гр. из фруктового ассорти;
  • 150 гр. торта»
  • 50-70 гр. конфет, капкейок.

Напитки:

  • негазированной минеральной воды – 1 литр на 5 человек;
  • газированная минералка – 0,75-1 л на человека;
  • сок (несколько видов) – 2 литра на 5 человек;
  • компот – 1 литр на 5 человек.

Алкогольные напитки:

  • шампанское – 1 бут. на 2 человек;
  • белое вино — 1 бут. на 5 приглашенных;
  • красное вино – 1 бут. на 5 человек;
  • мартини – 1 бут. на 15-20 человек;
  • водка – 1 бут. на 2 взрослых;
  • коньяк – 1 бут. на 10 людей.

Если у нас нестандартное мероприятие, можете ли вы нам помочь?

Вы можете позвонить по тел.: +7 (812) 97-220-97

Остались вопросы?


Адрес:

Санкт-Петербург, Красносельский район,территория Сергиево ( Володарский), ул. Свердлова, д.32/1.

Телефон

+7 (911) 1000-321