Акции и специальные предложения нашего банкетного зала

Дарим 10% скидку для свадеб под ключ на свободные даты ближайших трёх недель календаря!
Звоните по телефону +7(812)97-220-97 и бронируйте свою свободную счастливую дату!

Хотите узнать, свободна ли дата?

Проверить

Наши преимущества

ico-raspolozhenie
ico-dvorcy
ico-probkovyj-sbor
ico-banya
ico-menu-fort-2
ico-zakrytaya-territoriya

Важная информация

В нашем комплексе есть возможность аренды коттеджей, банкетного зала и русской бани по отдельности.

Дорогие друзья! Если Вы находите данное качество за более низкую цену – мы готовы сделать Вам специальное предложение!

8 (911) 1000-321

— мероприятия

8 (812) 97-220-97

— коттедж

Время заезда: с 16:00 до 12:00 следующего дня.

Разнообразное банкетное меню

Пробковый сбор
отсутствует!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли со своими напитками и фруктами?

Да, можно со своими, сервисный и пробковый сбор (на сертифицированный алкоголь) отсутствуют!

Сколько в граммах каждого из холодных блюд нужно предусмотреть для каждого гостя?

        1. Мясное ассорти – около 80 гр.
        2. Рыбное ассорти – порядка 60 гр.
        3. Селедка – 40 гр.
        4. Сырные нарезки – 20-25 гр. каждого вида.
        5. Соления – по 3-50 гр. огурцов, помидор и 40 гр. грибочков.
        6. Свежие овощи. Нужно не менее 50 гр. помидор, огурцов. Также 40 гр. перца, редиса и около 30 гр. зелени (салат, петрушка, сельдерей).
        7. Салаты по 60 гр. каждого. Одна тарелка салата рассчитана на 4 человека.

Есть ли у вас скидки или специальные предложения?

Да, все спецпредложения размещаются на странице Акции.

Сколько в граммах нужно горячих блюд на одно лицо?

        1. Если 2-3 горячих блюда (блинчик, хачапури, мясо по французски, крученики), то 100-150 гр.
        2. Основные блюда, такие как шашлык, тушеный кролик, утка, индейка, мясо на кости – 200 гр. с учетом гарнира.
        3. Целая утка, курица, ягненок, поросенок – около100 + 50-100 гарнира.

Какая порция десерта и напитков на одного человека?

Итак, на каждого гостя потребуется в среднем:

        • 150 гр. из фруктового ассорти;
        • 150 гр. торта»
        • 50-70 гр. конфет, капкейок.

Напитки:

        • негазированной минеральной воды – 1 литр на 5 человек;
        • газированная минералка – 0,75-1 л на человека;
        • сок (несколько видов) – 2 литра на 5 человек;
        • компот – 1 литр на 5 человек.

Алкогольные напитки:

        • шампанское – 1 бут. на 2 человек;
        • белое вино — 1 бут. на 5 приглашенных;
        • красное вино – 1 бут. на 5 человек;
        • мартини – 1 бут. на 15-20 человек;
        • водка – 1 бут. на 2 взрослых;
        • коньяк – 1 бут. на 10 людей.

Если у нас нестандартное мероприятие, можете ли вы нам помочь?

Вы можете позвонить по тел.: +7 (812) 97-220-97

Остались вопросы?


Адрес:

Санкт-Петербург, Красносельский район,территория Сергиево ( Володарский), ул. Свердлова, д.32/1.

Телефон

+7 (911) 1000-321