header bg img

Коттеджный комплекс Южный Форт
Для тех, кто ценит уют и комфорт!

Книга отзывов

Здесь Вы можете оставить свое сообщение/пожелание, задать вопрос.

Запрещается использование рекламы, спама, нецензурных выражений. Просьба не использовать также html-теги.

 

Обращаем Ваше внимание, что во избежании большого количества спама, все отзывы появляются после проверки модератором.

Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Лида Петрова

Огромная Благодарность,за четкость,вкусную еду и прекрасно оформленный зал!Спасибо за то,что любые вопросы можно решить быстро и не переживать о качестве!!!

09.10.2017

Ольга Власова

Здравствуйте! Мы провели в вашем коттеджном комплексе 2 дня, праздная свадьбу. Хотим нашей маленькой семьей выразить благодарность всем ребятам с Южного Форта за помощь, за организацию нашего праздника. Всем гостям все очень понравилось, а нам тем более. Спасибо Кристине за помощь, спасибо поварам, спасибо администраторам, спасибо рабочим. Вы лучшие!❤Низкий поклон.

16.08.2017

Николай Титов

08.07.2016 проводил свадьбу Риты и Антона в "Южном Форте". Для себя отметил: - удобное рабочее место для диджея. - хорошая акустика (всем всё слышно). - световые приборы. - экран с проектором. - оперативный персонал (Света+Елена и другие...) - хорошая система кондиционирования. Считаю, что Южный Форт, обладает всем необходимым, для проведения свадьбы, юбилея, выпускного и прочих мероприятий, особенно если гости собираются оставаться на ночь!

16.08.2017

Анастасия Тарабанова

Всем привет!Отмечали свадьбу 28.04.2017.Задача разместить 100 с лишним человек,не из простых!Но Южный Форт нас с радостью принял)(в итоге на стало 65 ) Мы провели в этом месте 4 дня и все были довольны,баня великолепная!)персонал всегда помогал,когда возникали вопросы.Кухня прекрасная!Как и обслуживание)Отличное и ОООООООчень удачное место для свадьбы!

14.08.2017

Евгения Лозина

9 июня отмечали свадьбу в "Южном форте". Погода не подвела, персонал тоже. Мест для размещения гостей хватило всем, очень кстати была банька на второй день

14.08.2017

Виктория Андреева

Спасибо большое за отдых ☺ Замечательный , большой коттедж !) Отдохнули душой и телом ))) Ездили с двумя детьми , все очень комфортно )

14.08.2017

Kristina Shnayder

Всем привет , отмечала в южном форте свой день рождения 30 апреля 2017 года . Место шикарное , фото не передают всей Красоты . Территория очень большая , красивая , с беседками , с отдельным местом для мангала , банкетным залом , отдельно стоящая баня , 2 коттеджа .Мы снимали весь комплекс , было 25 человек , все разместились очень комфортно после банкета . Все было замечательно , только положительные эмоции , ещё приедем

14.08.2017

Виктория и Маяс

24.04.2017 мы праздновали свадьбу в этом замечательном месте! Все было очень здорово! Хотим выразить благодарность всему персоналу комплекса Южный Форт! Отдельное спасибо, Кристине! Во всем нам помогала, советовала как будет лучше) Очень прекрасный и понимающий человек, помогла сделать наш день лучшим! А еще большое спасибо повару, Александру! Все были в восторге от его кулинарных способностей, все было очеееень вкусно! Спасибо за все!

14.08.2017

Виктория Лебедева

Мы были на пикнике 10.03-11.03 в замечательном и гостеприимном месте! Тепло, уютно, чисто и красиво! С удовольствием отдохнули) Отдельное спасибо Умару за решение всех вопросов, за гостеприимство и за терпение!!! Единственный минус, караоке в коттедже номер 2 не работает, тк диск заезжен. Надеюсь это временное явление и ребята поменяют диск! Спасибо большое за хороший отдых) теперь мы постоянные ваши гости)!!!

14.08.2017

Ника Стахмич

27 июня праздновали выпускной в "Южном Форте", и хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем-всем за такой праздник! Руководящему составу, волшебникам-поварам, официантам, а главное - Александре, которая всегда была готова ответить на все мои вопросы, помочь! Мы прекрасно отпраздновали, все ребята были в восторге, всем было очень удобно, комфортно, еда была обалденная! Это определённо лучшее место не только для отдыха, но и для торжества)) Ещё раз спасибо огромное. Обязательно ещё вернёмся!

05.07.2016

Татьяна Гаврилова

Здравствуйте. Наша свадьба была 18.09.15 г. Хочется выразить огромную благодарность "ЮЖНОМУ ФОРТУ" за наш великолепный праздник. Отдельно хочется поблагодарить Ольгу Георгиевну за вкусно приготовленный и красиво украшенный банкет и ,конечно, за отличную погоду!!! Спасибо Кристине и Екатерине за украшение зала, вы учли все наши (мои) пожелания, и за атмосферу на нашем мероприятии. Спасибо Елене за первую встречу и знакомство с Южным фортом, за ответы на наши вопросы. "ЮЖНЫЙ ФОРТ" - великолепное место для любого семейного праздника!!! Еще раз огромное спасибо!!!

16.11.2015

Татьяна Ершова

От лица МАМ присоединяюсь ко всему сказанному в прошлом отзыве!!! ВЫ освободили нас от забот и хлопот! и этот Важный для всех день получился настоящим ПРАЗДНИКОМ!!! а общение с персоналом как со старыми добрыми друзьями к которым очень хочется вернуться!и выражение "будьте как дома,но не забывайте,что вы в гостях" не про ЮЖНЫЙ ФОРТ! Спасибо за все ОГРОМНОЕ!!!)))

29.09.2015

Надежда Клявс

Настала и наша очередь написать слова благодарности всем сотрудникам. Только получили фотографии и вспомнили, как замечательно прошла свадьба именно благодаря всем вам!!! Естественно, отдельное спасибо Шефу - Ольге Георгиевне - все гости в восторге от банкета, все безумно вкусно и, что не маловажно, красиво оформлено!! Спасибо, что не дали тортику умереть и погоде испортиться ))) Отдельное спасибо девочкам, которые занимались оформлением и украшением зала и выездной регистрации!! Вы просто волшебницы!!! Кристина, отдельное спасибо за терпение с нами и за индивидуальный подход!! Очень приятно, что вы относитесь к делу с душой!!! Администратор Елена - это просто находка!! Мультифункциональный человек! Всегда подсказывала как сделать лучше и в соответствии с бюджетом :) У нас была отличная девушка регистратор, как Вы и обещали, но мы до сих пор жалеем, что нам не удалось заполучить в качестве регистратора Вас :) Очень приятно было отметить, что в комплексе профессионал КАЖДЫЙ! Все сделали в лучшем виде и по высшему разряду! Огромное вам спасибо!!! Это идеальное решение особенно для тех, кто хочет отметить 2 дня свадьбы!!!

23.09.2015

Любовь

Когда наши дети решили пожениться, две семьи конечно одобрили Это! Но сразу возникло много вопросов из серии: Что? Где? Когда? Ведь практически все родственники жениха и невесты живут в других городах. А хотелось всех красиво встретить, устроить и конечно же вкусно накормить и повеселить! Сразу встал вопрос, что нужно снять коттедж в пригороде.

И мы стали смотреть, их было много, но... Когда мы приехали в Южный форт (Володарский), понравилось все и сразу! Хотя была еще ранняя весна, но уже тогда была ухоженная, компактная территория, зеленые лужайки, красивые домики, баня, банкетный зал. Не говоря уже о беседках, на любой вкус и отдельных местах для приготовления шашлыка, плова, барбекю.

Нас встречала очаровательная Елена, все подробно объяснила, показала, познакомила с персоналом.

 

И мы решили, свадьбе здесь быть! 15.07.15 - самая макушка лета и наш праздник!

 

Ну а потом началась рутинная работа. Встречи с шеф поваром Ольгой Георгиевной и конечно с милыми девушками Кристиной и Екатериной, ну и конечно с Еленой. Возможно мы проявили завышенные требования к оформлению нашего праздника (интерьеру, посуде, жилищным условиям, персоналу), ведь мы захотели, чтобы все прошло отлично. Но всегда находили понимание у принимающей стороны. Встречались мы много и Елена, Ольга Георгиевна, Кристина и Екатерина всегда тепло встречали, тактично разговаривали, давали советы, как лучше все организовать и оформить.

Ольга Георгиевна просто затейница (все было очень красиво и главное вкусно!), а девочки просто умницы!
Незря я крутила км по Кольцевой!


И вот час настал!

Мы въехали в коттедж 14.07, всех поселили, условия отличные (постельное белье, полотенца и д.р.) и стали знакомиться за ужином - пловом ( все условия для приготовления были).
А завтра - 15.07.15 было основное торжество!
Утром немного обидел дождь, но погоду не закажешь! Но все обошлось отлично, официальная часть во Дворце бракосочетания г. Пушкина прошла на уровне!

К вечеру, после прогулки, мы все вернулись на банкет в коттедж. Нас встретил шикарно украшенный банкетный зал - столы были великолепно оформлены, интерьер впечатлял и цветы были просто прекрасны! И праздник начался! Не буду утомлять читателей деталями, но все прошло просто здорово! Шеф повар Ольга Георгиевна и Кристина с Екатериной были на абсолютной высоте!

 

Понравилось все!!!!!


Все гости были очень довольны угощениями и обслуживанием! Многие веселились до утра!
Мы прожили в Южном форте до 17.07 и все было просто отлично! Все просьбы выполнялись сразу и с пониманием.
Всем огромное спасибо!


Елена, Ольга Георгиевна, Кристина, Екатерина и все! Дай Вам Бог счастья и удачи в жизни! Вы просто молодцы! Хочется к Вам вернуться! А что? Может быть....


С уважением Любовь (тетя невесты, София, Павел и все гости)!!!!!

07.09.2015

Ксения и Дмитрий

05.07.2015 мы праздновали нашу свадьбу в замечательном комплексе Южный форт! Что могу сказать! Праздник удался!!! И это самое главное, благодаря отличной работе всего коллектива Южный форт, которые переживали, волновались, советовали, помогали, решали вопросы! За эту команду ручаюсь! Все что было задумано организовали, любые ваши пожелания и идеи все это реально, именно здесь! Очень рада, что нашла это место которое находится недалеко от Питера) и которое покорило всех гостей, начиная от самой территории, банкетного зала, сауны и самих коттеджей! Отдельное спасибо Елене Геннадьевне-это сердце Южного форта! Вы замечательный руководитель, спасибо вам за все и конечно же за роль регистратора на выездной церемонии)))) Конечно же Ольге Георгиевне- великолепному повару, которая покорила желудки наших гостей, многие сказали, что это первая свадьба на которой они вкусно и с удовольствием поели, спасибо за ваши советы! И огромное спасибо Кристине)))) за всю организацию)))) ты в этом деле профессионал!!!

26.08.2015

Анна и Алексей

Хотим поблагодарить чудесный "Южный форт" за отличное проведение нашей свадьбы 10.08.15. Елена, огромное Вам спасибо за внимание, понимание и отзывчивость. Спасибо что пошли навстречу нашей выдумке с оформлением! Ольга Георгиевна, у Вас золотые руки, все гости были в восторге не только от эксклюзивных блюд, таких как Райский салат и Хрюша, но даже, казалось бы, стандартная шуба была выполнена восхитительно. В целом была очень приятная атмосфера, утром даже не хотелось уезжать. Все хорошо отдохнули, очень уютные комнатки и замечательная территория. Спасибо, спасибо, спасибо!

13.08.2015

Анастасия

Добрый день! 22.07.2015 в Южном Форте мы праздновали нашу свадьбу. Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо всем сотрудникам комплекса! Мы бесконечно благодарны Вам за отличную работу, всё было четко, все по плану! Вы настоящие профессионалы! Директор Елена- замечательная женщина, спасибо Вам за ваши советы и организованность! Повар Ольга Георгиевна- Вы мастер своего дела, все было превосходно, все наши пожелания учли, очень красиво все оформили, гости были сыты, даже осталась еда, что редко бывает на банкетах. Спасибо, что помогли нам в точном подсчете алкоголя и продуктов! Оформление банкета, а самое главное обслуживание гостей во время банкета- превосходно, мы очень довольны! Горка шампанского привела нас в восторг, очень красиво и зрелищно! Хоть в этот день был сильный ливень- мы забыли о погоде! Коттеджи тоже очень понравились, особенно номер для новобрачных! Спасибо Вам за ваше участие, приятно было видеть, что персонал радуется за нас, за ваши улыбки и хорошее настроение! Отдельно хочу отметить, что у нас осталось очень много напитков, продуктов и т.д. и все до последней бутылки воды.

11.08.2015

Гость

Всем огромный Привет)вот наконец то собрался с силами, чтобы написать вам слова благодарности)и даже не знаю с чего начать)очень много эмоций осталось после нашего мероприятия, которое состоялось 19-20 июля) Для начала огромное спасибо нашему повару, Ольга Георгиевна все было очень вкусно и красиво)отдельное спасибо за хорошую погоду) Так же спасибо нашим оформителям и по совместительству феям банкета) Кристина и Екатерина все было супер)вы огромные молодцы) Теперь пару слов нашему регистратору Галине)которую кстати нам посоветовали в самом комплексе)регистрация прошла шикарно, всем гостям понравилась наша история) Теперь к администраторам)Елена спасибо огромное за помощь и очень дельные советы)и отдельно хочется сказать спасибо человеку который помогал нам провести шикарных два дня в вашем комплексе)Алексей мне кажется ты на своем месте находишься)все вопросы решались быстро и корректно) Если этот отзыв прочитает хозяин комплекса, то и вам огромное спасибо)комплекс шикарный, а что самое главное на мой взгляд команда подобралась что надо)

01.08.2015

Любовь и Иван

Уважаемый "Южный Форт", спасибо Вам огромное за организацию нашего первого семейного праздника 30/06/15. Уважаемые, Елена и Ольга Георгиевна, искренне хочу поблагодарить Вас за ваш нелегкий труд, за ваше понимание, внимание и отзывчивость. А также Кристина и Александра, вы мастера своего дела с золотыми руками. Спасибо Вам огромное за такой шикарный праздник. С уважением, Любовь и Иван!

01.07.2015

Родительский комитет СВУ МВД РФ.

20 июня 2015 года состоялся выпускной вечер суворовцев Суворовского военного училища МВД РОссии. Выражаем глубощайшую благодарностьвсему персоналу комплекса за проведённый выпускной. Отдельные спасибо администратору Елене Генадьевне, Кристине за их творческий подход в проведении выпускного вечера, оформлению зала и территории комплекса. Огромное спасибо шеф-повару комплекса Ольге Георгиевне за вкустно приготовленные блюда, за их оформление и все те рекомендации по составлению меню. Всем очень понравились поданные салаты, холодные и горячие ракуски. Большое спасибо за "ХРЮШУ" и плов. Всем рекомндую прислушиваться к профессионализму Елены Генадьевны, Кристины и супер-повара Ольги Георгиевны при обсуждении банкета. Торт - СУПЕР!!! С уважением. Командно-преподавательский состав училища, родительский комимтет, родители, гости и выпускники.

P.S. Будем у Вас отмечать 20-и летие годовщины нашей свадьбы. Семья Игнатик.

21.06.2015

Светлана

Гуляли на свадьбе друзей в апреле 2015 года. Очень порадовала праздничная и душевная атмосфера праздника, которую обеспечил персонал комплекса.Большое спасибо Кристине и Екатерине за внимательное и доброе отношение к нам, гостям. Отдельная благодарность шеф-повару Ольге Георгиевне за великолепно приготовленные и волшебно оформленные блюда для свадебного стола. Уехали в прекрасном настроении от отлично проведенного праздника. Удачи и процветания вам в вашем деле! Спасибо.

07.06.2015

Екатерина и Мирослав

Всем привет) это Мирослав и Катя.Наша свадьба проходила 02.05.15.Нам очень повезло,что мы попали в "Южный форт". Персонал очень гостеприимный, чувствуешь себя как дома)Снимали комплекс на 2 дня,так что успели воспользоваться всеми преимуществами: шикарная банька, летняя терраса с мангалом) Праздник прошёл на высшем уровне: все было вкусно и красиво)Особенно хочется поблагодарить Ольгу Георгиевну и Елену)Спасибо вам огромное за самый лучший праздник)))

07.06.2015

Илья и Ольга

Свадьба это всегда волнительно и каждый хочет, чтобы все прошло замечательно. У нас все так и было, благодаря удачному выбору места проведения свадьбы.Хочется сказать отдельное спасибо персоналу комплекса. Удачи вам!

04.06.2015

Гость

Добрый день! Мы арендовали весь комплекс на два дня. Свадьба в апреле 2015 года была. Очень довольны. Все, кто был на празднике) ушли только с положительными эмоциями. Все было вкусно, красиво! Спасибо!

01.06.2015

Анна

Хочу поблагодарить сотрудников "Южного Форта" за идеально организованное торжество! Мы отмечали свадьбу 15.05.15 , нам все очень понравилось,гости тоже были в восторге,особенно от баньки и открытого бассейна на 2ой день))) Отдохнули здорово! Отдельное спасибо Ольге Георгиевне за красоту на столах и Елене Геннадьевне за помощь в организации! Надеемся еще отдохнем у вас)) Успехов и процветания! С уважением Анна и Иван.

25.05.2015

Кирилл

Отличное место! Все на высшем уровне! Отдыхали компанией 15 человек, все остались более,чем довольны. Отдельное спасибо управляющей Елене и администратору Андрею! Теперь только к вам будем ездить)))

23.05.2015

Наталья Николаевна

Хочу выразить благодарность коллективу "Южного Форта"! Достойная встреча, прекрасная организация нашей свадьбы и кухня, выше всяких похвал! Дорогая Ольга Георгиевна, вам вдохновения и творческих успехов! Всем Вам спасибо и удачи! 11.04.2015

03.05.2015

Дмитрий

Справляли там новый год. Все отлично организованно. Классный банкетный зал. Очень хорошо, если снимать весь комплекс. Рекомендую

14.01.2015

Нелли

Встречали Новый 2015 Год в "Южном Форте", все очень понравилось! Спасибо за гостеприимство! Уютно, доброжелательно, чисто, очень комфортно у Вас! Всем рекомендую это прекрасное место! Не пожалеете!

12.01.2015

Тамада Барабанов Сергей

Озвучивали выездную регистрацию и проводили свадебное торжество. Понравилась организация регистрации:арка, шары, растановка стульев, декор, речь регистратора. Очень удачно то, что гости находились на территории и не было посторонних. Беседка для фуршета, номера, баня... Все в шаговой доступности. Часть гостей осталась на второй день свадьбы. Номера гостиницы для приезжих родственников и хмельных друзей весьма кстати. О ресторане. Я бывал в других коттеджах и помню эти печальные моменты : из всех туалетов работает только один, пластиковые столики и скатерть чуть прикрывать столешницу, официантки тормозные, еда увы... В ресторане было все супер! Видно, что человек, строивший ресторан, думал о работе и комфорте. Серьезная мебель. Юбки, банты, подсветка, сотрудники.

09.12.2014

 

­Остались вопросы?

Мы знаем ответ! Введите свое имя и телефон. Наш менеджер перезвонит вам в течение 10 минут.